Questa Policy descrive le modalità di gestione ed utilizzo dei dati personali forniti dagli utenti del nostro sito. Il nostro obiettivo è informare gli utenti circa la natura dei loro dati personali che raccogliamo, le modalità del loro utilizzo, e l’ambito di circolazione che possono avere.

 

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Sanis OK S.r.l.s con sede legale in  Via Torre Verde 21, 38122 Trento (TN).

 

Responsabile del trattamento
Per ciascun singolo trattamento di dati personali svolto mediante questo sito, le singole informative indicheranno i Responsabili del trattamento. Anche la società che fornisce servizi di hosting del sito e le società che erogano servizi di gestione/manutenzione del sito sono nominate Responsabili.

 

Finalità del trattamento
I dati degli utenti saranno trattati per finalità inerenti alle funzionalità e ai servizi offerti dal sito, e cioè funzionalità di mera navigazione, lettura e invio di messaggi tramite posta elettronica.

 

Tipologia dei dati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono temporaneamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi
al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
In varie pagine di questo sito l’utente avrà la possibilità di rilasciare volontariamente propri dati personali, compreso l’indirizzo e-mail per chiedere e ricevere informazioni in merito a servizi erogati; contattare il nostro personale per ottenere specifiche informazioni sui servizi offerti.
Nei casi in cui l’erogazione del servizio implica raccolta e uso di dati sanitari, questo sarà specificato.
Per informazioni sui cookies e sull’uso che questo sito ne fa, si rinvia alla Cookie Policy: https://clinicamedes.it/cookie/

 

Facoltatività del conferimento dei dati
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni. In alcuni casi che saranno opportunamente evidenziati, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere i servizi richiesti.

 

Modalità di trattamento
I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati mediante strumenti automatizzati idonei a garantirne sicurezza e riservatezza. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita, usi illeciti ed accessi non autorizzati.

 

Conservazione dei dati
I dati degli utenti verranno trattati, per il tempo e nella misura necessaria a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Accesso ed esercizio dei diritti
Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali
hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Il diritto di opposizione può essere sempre esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario,
della vendita diretta, delle ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste relative all’art. 7 del Codice Privacy possono essere rivolte all’indicato Titolare del trattamento mediante semplice invio di messaggio di posta elettronica o posta ordinaria oppure è possibile procedere a tali azioni autonomamente attraverso il proprio profilo sulla pagina personale.


Paziente#1

Lorem ipsum dolor sit amet, laudantium, totam rem. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapient ut justo consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis.

Paziente#1

testimonial
testimonial 3
testimonial
testimonial


Clinica MEDES • clinicamedes.info@gmail.com • +3904611910022